воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Декупажные новиночки.


 Привет, мои дорогие рукодельницы!!!
Вы, наверно уже заметили, мне очень нравится, реанимировать старые вещи, а не выбрасывать их.Здорово,когда  есть возможность, дать им вторую жизнь, да еще и украсить,например интерьер..Очень красивые салфетки для декупажа, я получила в подарок,от моей любимой сестренки и конечно не смогла удержаться,принялась за работу. Вот очередная сковорода,которая отслужила свое,после небольшого перевоплощения,при помощи декупажа, превратилась в настенное панно.Теперь,  оно послужит украшением кухонного интерьера на даче, моей подруги.



это - изнаночная сторона,
 а изнаночная прежде,стала - лицевой.Уверена,что лукошко с клубничкой,будет всегда напоминать  им запах лета и аромат ягод , выращенных на их  даче.

 И еще,задекупажила бутылочку,очень нравятся эти маки.

Оформила крышечку,

 и бутылка опять функциональна, можно  ею пользоваться.

 
Желаю всем удачи!

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Брошь из бисера - пион "Тайо"

Сплелась брошечка из бисера,

а вдохновлялочкой послужила, вот эта фотография, древовидного пиона "Тайо". Обожаю пионы,с их неповторимой красотой,пышностью,разноцветием.

 В честь этого цветка , назвала  и  брошку.Она поучилась- 8см в диаметре.Бисер чешский. Очень красивый темно- красный оттенок, жаль фото его, немного  искажает,сложно фотографировать блестящие работы.

Начала потихоньку готовить подарки, ведь, 8 Марта уже не за горами.

Желаю всем удачи!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails