воскресенье, 10 марта 2013 г.

Туфелька для конфет, декора, телефона...

В последнее время, многие рукодельницы увлеклись изготовлением букетов из конфет.Меня тоже не обошла эта участь.На любимом форуме поучаствовала в СП, по изготовлению сладкой туфельки по МК - Юлии Лалаян. Спасибо Инночке за организацию такого проекта.
Правда, я не стала делать ее с конфетами, у меня,не оказалось в тот момент флористической, гофрированной бумаги,но я все таки решила,что научусь делать туфельку и она послужит дополнительным декором, для очередного подарка.

Первая моя туфелька "Розовое настроение", отделана золотой тесьмой и украшена розой. Я сделала ее, из розовой органзы, тонкой золотой парчи,золотой сетки и розовых бусин.Листочки из зеленой органзы.
Длина  туфли-16см, высота по каблуку-10см, прям  туфелька для Золушки.
Вот она, со всех сторон.

Второй вариант,  туфелька Серебряный дождь", выполнена в бирюзово- серебряных тонах.
Бант из серебряной парчи,украшен розочкой из органзы и серебряными ленточками. Ее длина 15см,высота по шпильке 10см.

 Эта туфелька,будет подарком-подставочкой, для мобильного телефона.Он очень удобно размещается на ней.

Я поняла,что буду использовать такие туфельки  не только для  сладких букетов, но и для других целей.Может у вас возникнут идеи для применения таких туфелек,буду рада,если поделитесь.Думаю, что мой вариант, будет долго радовать обладательницу такой туфельки.




 
Желаю всем удачи!

6 комментариев:

  1. Алла, ты на все руки мастер! Туфельки как настоящие, загляденье, так и хочется примерить!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка,спасибочки,мне до мастера далеко,просто сейчас столько возможностей,все новое,хочется попробовать,вот и этот вид рукоделия,тоже захватил.Эх,в нашей бы молодости было столько возможностей,как сейчас.Теперь бы только времени побольше,столько всего еще хочется научится делать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алла, и не говори, интернета нам ой как не хватало, да и матерьялов всяких. У нас городок маленький был, где я раньше жила, отсталый от жизни больших городов и ничего толком нельзя было достать в нём. Всё равно изворачивались как то, из всякой всячины творили шедевры, а теперь всё что угодно можно купить без всякого труда, а времени свободного столько уже и нету... Ну ничего, на пенсии будем вволю творить, если детки нас внуками не загрузят...

      Удалить
    2. Светочка, у меня уже есть внук, через 10 дней ему исполнится 4годика.Пока успеваю все,ну а на пенсии,думаю времени будет побольше,да и внук уже подрастет,главное,чтобы здоровье не подвело.

      Удалить
  3. Ах какие вошебные!Супер!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails