пятница, 31 августа 2012 г.

Вторая жизнь- бутылочек и баночек.


Немного декупажных новинок.
Бутылка из под сухого вина,превратилась в очередную вазу,с лирическим названием"Бабочки, в розовом саду".Это одна сторона,

 а это другая.
Была металлическая банка,решила ее превратить в кашпо.Несколько декупажных манипуляций и кашпо, для  цветка,готово.
 
Дошла очередь и до ванной комнаты.Задекупажила дозатор, для жидкого мыла.



Желаю всем удачи!

суббота, 25 августа 2012 г.

"Лучи сапфира"

Думаю,вы согласитесь со мной,что популярным видом украшений, являются  не только колье,серьги,бусы,но и кольца.На сегодняшний день, очень модные объемные и массивные кольца, украшенные поделочными камнями, кристаллами, стеклярусом, бисером, жемчугом, которые не останутся незамеченными, на наших красивых ручках. Вот и у меня, дошла очередь до кольца.Название родилось,само собой"Лучи сапфира"так,как камушек-кристалл, подобрала синий( под цвет сапфира). Для оплетения,  использовала  японский бисер (розовый,золотой и синий).


суббота, 18 августа 2012 г.

Подарок к юбилею!

Всем приветики!!!
Одна из  моих подруг,в последний день лета, будет праздновать юбилей. Она купила себе красивое, задрапированное,черное платье.Приехала ко мне естественно, подбирать  украшение.Много чего  мы, перепробовали,но когда она примерила колье"Вечернее настроение", говорит, не сниму,оно потрясающе смотрится с этим платьем. Ок!,говорю,получишь его в подарок, на свой юбилей.А сама решила,что не хватает для ее наряда,  браслета и сережек.Комплект для вечернего платья,просто необходим.
Вот, сплела ей браслет

 и сделала сережечки.

Теперь,только осталось,задекупажить  коробку  и подарок готов.Она,об этом,еще не знает,но думаю будет довольна..



 Желаю всем удачи!

среда, 15 августа 2012 г.

Бутылки- для масла.

Еще парочка декупажных новинок.Ну вот,дошла очередь и до бутылок.

Это так здорово,что можно украсить кухню,задекупажив красивые бутылки для разных потребностей.Мало того,что красиво, но и практично.Теперь оливковое масло, например, стоит у меня в эксклюзивной бутылке, на кухонном, рабочем столе.  Все,кто видят ее, рассматривают с большим интересом и восторгом.Высота бутылки 30см.Решила показать и Вам ее,со всех сторон.




Одна из подруг,увидев мою бутылку,потеряла покой,пришлось порадовать подружку,задекупажила ей,но,придумала, немного, другой дизайн.Она уже получила этот подарок.Высота ее-25см.
Радости было........Так приятно делать подарки,сделанные своими руками, просто так.
Показываю эту бутылочку тоже, со всех сторон.



Думаю,что еще  будет не один вариант таких подарков.

Спасибо,что заглянули и порадовали  вашими отзывами.

 Желаю всем удачи!

суббота, 11 августа 2012 г.

Декупажный - "Розарий."

Выдалась свободная минутка и как обещала,показываю свои, декупажные новиночки. Задекупажив розами, кухонную досочку,решила,что будет не плохо,если, у меня на кухне, будет еще,что нибудь, с ними.Остановилась, на хлебнице.Ее,обыкновенная,прозрачная крышка,расцвела пышными розами.
еще, задекупажила парочку,некогда, приобретенных,глиняных горшочков,ручной работы, которые, не знала,куда применить.Это, их, первоначальный вид.
а, это, результат, моей работы- лицевая сторона, горшков,
и тыльная сторона.
Вот,такой, декупажный "Розарий",украшает теперь, мою кухню.
Желаю всем удачи!
Спасибо,что заглянули!

четверг, 9 августа 2012 г.

Все,чему научилась,в Школе-Мастерства-"Декупаж"

Дорогие мои Рукодельницы!Всем привет!!!Готова, поделится с вами,своими успехами и достижениями,полученными, в школе мастерства -"Декупаж",на любимом форуме. Спасибо,Викуле-Viris,за ее талант, мастерство и за те знания,которыми она,щедро, делилась с нами.
 Наша, 1 работа,была- декупаж на дереве.
 Мне, очень,хотелось иметь на кухне,что,нибудь, с розами, началось,все конечно, с кухонной досочки.(продолжение,будет, в следующем посте),а пока,показываю, школьные работы.
2- работа,- шебби-шик на дереве, с объемными элементами.
 Решение пришло,неожиданно,готовой заготовки у меня не было и я, решила превратить деревянную коробку,с выдвижной крышкой, от французских духов,в шкатулочку.Вот, она, моя, состаренная,красатулечка.
3 работа - обратный декупаж на тарелке, имитация малахита. 

4 работа- декупаж с яичной скорлупой, декупаж на бутылке, декупаж на темном фоне.
 Маленькая бутылочка из под соуса , превратилась, в миниатюрную вазочку.

 
и, последняя, работа, декупаж свечей.
Это, была наша,школьная программа.Я,рада,что получила, эти бесценные знания.Остановиться,трудно,поэтому,все,что сделала после школы,покажу чуть позже. Спасибо,что,заглянули!Желаю всем удачи!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails