среда, 28 июля 2010 г.

Бусы из жадеита

Приехала моя подруга, Танюша,из Америки и привезла с собой море всяких камней.
Она очень любит разные украшения и бусы.Ей нравится зеленый цвет и она попросила,чтобы для начала, я,ей сделала легкие бусы из жадеита.Вот такие простенькие,но на мой взгляд, очень нежные, получились бусики.

Использовала бусины из жадеита, сколы из нефрита и кошачьего глаза(розовые),бисер бутылочного цвета №6.У меня ассоциируются эти бусы, с цветением яблони.Назвала их"Яблоневый цвет"Ей понравилось.

И,еще одна, запоздавшая работа,для другой подруги,которой делала черные бусы.
Наконец-то,купила швензы и сделала ей серьги,теперь у нее,полный комплект.

Желаю всем удачи!
smiley

пятница, 23 июля 2010 г.

Первый ПИФ и новая работа.

Я,вернулась!И сразу, хочу поделиться с Вами,приятной новостью.Прямо в день моего отъезда,я получила свой первый ПИФ,от Анечки, из блога "Ветряной дождик", но показать, не успела и вот сегодня,показываю.Вот такой   зонт от кутюр, теперь есть, у меня.pifo Мне очень нравится,тем более,что я владею музыкальной грамотой,а глядя, на расписанный зонтик,можно даже исполнить, это произведение.

pif1 Спасибочки, Анечка"!

И еще,покажу Вам,свою новою работу.По приезду,увидела на форуме,у своих девочек-бисерщиц,новую идейку.Спасибо Вам, Девочки! Конечно, удержаться не смогла.Вот,такую “одежку”-жгут,сплела, для платочка. Бисер №6 ,8,10,чешский.Конечно, такое украшение больше подходит для осени, но,не даром,есть пословица:”Готовь сани летом…..”,да и осень уже, не за горами.на белом Очень удобная получилась “одежка”.Жгут, довольно толстый в диаметре и полый.Можно менять платочки,ну конечно,подбирая цветовую гамму,в тон жгута,получится много сменных вариантов украшения. А, носится такое украшение, в разных вариациях:спереди платочек,сбоку и сзади.

на шее Мне, очень нравится,а ВАМ?


Желаю Всем удачи!


smiley

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails