четверг, 22 октября 2009 г.

украшаем кухню!

Каждая хозяйка, мечтает, чтобы ее кухня, была оригинальной, уютной и красивой.
И каждая хозяюшка решает эту проблему по своему. Когда я, выбирала себе кухню, то уже заранее знала ,что у меня она будет в салатово - зеленовато-желтых тонах. Кухня появилась и началась ежедневная работа по ее оформлению, которая не заканчивается по сегодняшний день. Я постоянно,что-то меняю, переделываю, перевязываю, вообщем, скучать не приходиться. На подоконник, связала очередные салфеточки, под вазоны, в своих тонах.
под цветы 3 шт.
вот по этой простой схемке:
Picture 44
салф.с чайничком
прихватка
Связала вот такие прихватки, правда они больше играют роль декора. А на стене у меня висит вот такой замечательный подарок - оберег, сделанный руками моей подруги. Я каждый день восхищаюсь ее работой.
лев.ч.оберига обериг


А написать этот пост, я решила лишь по одной простой причине, нас ведь так много и у каждой рукодельницы есть свои идеи, как и чем можно приукрасить кухню, так почему бы не поделиться, возможно для кого – то, это сейчас актуально.
Предлагаю небольшую подборку,что можно сделать еще для вашей любимой кухни, своими руками!
Например,связать вазон для фруктов или хлеба
хлебница
фруктовница-хлебница схема
вазу с цветами или для цветов
вазочка для конфет вазон
Связать вот такие оригинальные прихватки
прихватки схема прихваток








Желаю удачи!

5 комментариев:

  1. Как у тебя уютно !!!Спасибо за идеи!

    ОтветитьУдалить
  2. А тебе спасибо за коменты!!!:-))

    ОтветитьУдалить
  3. А я опять пришла полюбоваться! Так понравилось! Вроде бы так просто,а как миленько! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за идеи! ;) А "Бабушкин квадрат" - вещь универсальная! Вот как здорово он тебе под цветочки пришелся;) Что за цветочки, кстати? Оберег очень красивый, твоя подруга большая молодец! Ей отдельный respect;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки,так приятно,когда твоя работа нравится кому -то,стараюсь. Насчет цветочков не знаю,как их зовут,но привезли друзья из Польши,а главное живучие и такая красивая шапка получается,когда разрастаются. Насчет оберега,да она талантище,ее работы признаны в Европе,внесены в катологи.Спасибочки вам!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails